Speisekarte

Liebe Gäste!

Wir freuen uns, Sie mit unseren kalten und warme Speisen, bodenständiger Hausmannskost, veganen und vegetarischen Gerichten verwöhnen zu dürfen.

Selbstverständlich gibt es alle Speisen auch zum Mitnehmen.

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen von allen Speisen auch kleine Portionen zu.

 

WARME KÜCHE TÄGLICH VON 11.00 UHR BIS 22.00 UHR

 

Suppen

  • Frittatensuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Kaspressknödelsuppe

Gebackenes

  • Schweinsschnitzel
  • Cordon-Bleu vom Schwein
  • Cordon-Bleu von der Pute
  • Putenstreifen auf gemischtem Salat

Klassiker

  • Schweinsbraten
  • Specklinsen mit Knödel

Aus der Pfanne

  • Gehrer’s Spezialgröstl (Putenfleisch, Zucchini,Paprika,Champignons, Kartoffeln)
  • Berner Würstel mit Wedges
  • Blunzengröstl

Vegetarisch

  • Geröstete Knödel mit Ei
  • Gebackener Käse mit Preiselbeeren

Vegan

  • Gemüse-Curry mit Reis und Salat
  • Feuriges Reis-Gemüsegröstl mit Salat

Warme Spezialbrote

  • Winzertraum (Geselchtes, Zwiebel, Käse)
  • Toast Hawaii
  • Spezialtoast (Salami, Pfefferoni, Jerome, Spiegelei)
  • Schinken-Käse-Toast

Beilagen

  • Serviettenknödel
  • Kartoffelschmarren
  • Reis
  • Bratkartoffeln
  • Petersil- oder Salzkartoffeln
  • Pommes Frites mit Ketchup
  • Sauerkraut

 

Kalte Schmankerl

  • Schinkenbrot mit Käse und Gurkerl
  • Käsebrot
  • Hauerbrot (Geselchtes, Käse, Ei, Kren)
  • Spezibrot (Bratenfett, gebratener Schopf, Pfefferoni, Paprika)
  • Blunzenbrot mit Kren
  • Presswurstbrot mit Zwiebeln
  • Aufstrichbrot (Liptauer oder Eiaufstrich)
  • Schmalzbrot (Bratenfett oder Grammelschmalz)
  • Brettljause