Speisekarte

Liebe Gäste!

Wir freuen uns, Sie mit unseren kalten und warmen Speisen verwöhnen zu dürfen.

Selbstverständlich gibt es alle Speisen auch zum Mitnehmen.

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen von allen Speisen auch kleine Portionen zu.

 

WARME KÜCHE TÄGLICH VON 11.00 UHR BIS 22.00 UHR

 

Unsere Thementage:

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: Innereien

Samstag, Sonntag und Montag: gebackene Hühnerkeulen (ausgelöst oder mit Knochen)

 

Guten Appetit und eine gemütliche Zeit bei unserem Heurigen!!

Bei Fragen zu allergenen Stoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

 

Unser Frühstücksangebot

täglich von 9.00 bis 11.30 Uhr

 

Frühstück Standard:

1 Heißgetränk – 2 Gebäck nach Wahl – Butter – Marmelade

 

Frühstück Premium:

1 Heißgetränk – 2 Gebäck nach Wahl – Butter – Marmelade – Schinken – Käse

 

Frühstück Spezial:

1 Heißgetränk – 2 Gebäck nach Wahl – 1 Eiergericht nach Wahl – Schinken – Käse – Butter – Marmelade

 

Unsere Frühstücks-Eiergerichte:

Weiches Ei
Ham and Eggs
Rührei

 

WARME SPEZIALBROTE

Winzertraum (Schwarzbrot,Geselchtes,Zwiebel, Käse)

Toast Hawaii (Weissbrot, Schinken, Ananas, Käse)

Spezialtoast (Weissbrot, Salami, Pfefferoni, Jerome und Spiegelei)

Schinken-Käse-Toast

Eierspeisbrot

 

Jeden Freitag und Samstag

hausgemachtes Roastbeef mit Sauce Tartare

 

VEGETARISCHES WARM

Geröstete Knödel mit Ei

Gebackener Käse mit Preiselbeeren

Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare

VEGAN: Feuriges Reis-Gemüse-Gröst’l

VEGAN: Gemüse-Curry m. Falaffel

 

BEILAGEN

Semmelknödel

Kartoffelschmarren

Reis

Bratkartoffeln

Petersil- oder Salzkartoffeln

Pommes Frites mit Ketchup

Sauerkraut

 

SALATE

Saure Wurst mit Ei

Saure Presswurst

Stangensellerie mit Äpfel und Ananas

Schafkäse italienisch (Tomaten, Basilikum, Balsamico, Olivenöl)

Schafkäse steirisch (Käferbohnen, Zwiebeln, Kernöl)

 

KALTE SCHMANKERL

Spezibrot (Brat’lfett, gebratener Schopf, Pfefferoni, Paprika)

Schinkenbrot mit Käse u. Gurkerl

Käsebrot (Butter, verschiedene Käsesorten)

Hauerbrot (Geselchtes, Käse, Ei, Kren)

Blunzenbrot mit Kren

Presswurstbrot mit Zwiebeln

Nachtschwärmer (Butterbrot mit Sardellenringerl)

Schmalzbrot (Bratenfett oder Grammelschmalz)

Brettljause

 

SUPPEN

Hausgemachte Rindsuppe

    mit Frittaten

    mit Leberknödel

    mit Kaspressknödel

 

AUS DER PFANNE

Gehrer’s Spezial-Gröst’l (Zwiebeln, Champignons, Putenfleisch, Zucchini, Paprika, Kartoffeln)

Berner Würstel mit Pommes

Gebratene Blunze mit Senf und Kren

Blunzengröst’l

 

KLASSIKER

Schweinsbraten

Rindsgulasch

Fiakergulasch (mit Knödel, Gurkerl, Würstel und Spiegelei)

 

GEBACKENES

Putenschnitzel

Schweinschnitzel

Cordon-Bleu vom Schwein

Schweinsleber mit Sauce Tartare

Gebackene Blunze mit Knoblauchsauce

Putenstreifen auf gemischten Salat

 

WURST UND FLEISCH KALT

Extrawurst /Polnische / Speck

Blunze / Presswurst

Salami

Schinken

gebr. Schopf- o. Kümmelbraten

 

KÄSE

Emmentaler / Jerome / Rauchkäse mit Chilli

 

AUFSTRICHE

Ei / Liptauer / Nuri

Bratenfett / Grammelschmalz / Schmalz

 

GEBÄCK

Salzstangerl / Kornspitz

Semmel / Brot

Knoblauchstangerl

 

MEHLSPEISEN

hausgemachter

        Apfelkuchen

        Topfenstrudel mit Vanillesauce

Marmeladepalatschinken

Schoko-Nuss-Palatschinken

Hauspalatschinken (Nougat, Schokosauce, Eierlikör)

 

KAFFEE UND TEE

Kleiner Brauner

Grosser Brauner

Verlängerter

Hauskaffee (mit Schlagobers u. Zimt)

Tee (Schwarz, Pfefferminze, Früchte)