Tagesteller

FÜR DAS AUSSTECKEN

VOM 14. BIS 20. Dezember 2018

Im Menüpreis ist auch eine Suppe enthalten!

Freitag, 14.12.2018                   € 7,80

  • Menü 1: Fisch gebacken mit Majo-Kartoffelsalat
  • Menü 2: Fisch natur mit Petersilkartoffeln

Samstag, 15.12.2018                 € 7,80

  • Menü 1: Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln
  • Menü 2: Kartoffelgulasch mit Gemüse und Semmel

Sonntag, 16.12.2018                 € 13,50

Rindsgeschnetzeltes nach Art des Hauses mit Nudeln

Montag, 17.12.2018                 € 7,80

  • Menü 1: Gebackener Leberkäse mit Petersilkartoffeln und Salat
  • Menü 2: Halloumi auf Blattsalat mit Joghurtdressing

Dienstag, 18.12.2018                € 7,80

  • Menü 1: Hascheehörnchen mit Salat
  • Menü 2: Gebackene Zucchini mit Sauce Tartare

Mittwoch, 19.12.2018              € 7,80

  • Menü 1: Specklinsen mit Knödel
  • Menü 2: Preiselbeerpalatschinken mit Vanillesauce

Donnerstag, 20.12.2018          € 7,80

Überraschungsmenü

Sollten Sie Fragen betreffend der allergenen Stoffe haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.