Tagesteller

FÜR DAS AUSSTECKEN

vom 13. bis 19. Dezember 2019

Im Menüpreis ist auch eine Suppe enthalten!

Freitag, 13.12.2019                                  € 7,80

  • Menü 1: Fisch gebacken mit Kartoffel-Majo-Salat
  • Menü 2: Fisch natur mit Petersilkartoffeln

Samstag, 14.12.2019                               € 7,80

  • Menü 1: Surbraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel
  • Menü 2: Gemüsegröstl mit Couscous und Salat

Sonntag, 15.12.2019                               € 13,50

                            Ragout vom Feldhasen mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

Montag, 16.12.2019                                € 7,80

  • Menü 1: Krautfleckerl mit Speck
  • Menü 2: Krautfleckerl

Dienstag, 17.12.2019                              € 7,80

  • Menü 1: Surschnitzel mit Erbsenreis und Salat
  • Menü 2: Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Salat

Mittwoch, 18.12.2019                            € 7,80

  • Menü 1: Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf
  • Menü 2: Powidlbuchteln mit Vanillesauce

Donnerstag, 19.12.2019

Überraschungsmenü

 

Sollten Sie Fragen betreffend der allergenen Stoffe haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.