Tagesteller

FÜR DAS AUSSTECKEN

vom 18. bis 28. März 2019

Im Menüpreis ist auch eine Suppe enthalten!

Montag, 18.03.2019                                € 7,80

  • Menü 1: Speck-Linsen mit Knödel
  • Menü 2: Eiernockerl mit Salat

Dienstag, 19.03.2019                              € 7,80

  • Menü 1: Schweinsschnitzerl mit Gemüsereis und Salat
  • Menü 2: Gebackener Sellerie mit Gemüsereis und Salat

Mittwoch, 20.03.2019                            € 7,80

  • Menü 1: Bratwürstel mit Kohlgemüse und Salzkartoffeln
  • Menü 2: Kohlgemüse mit Salzkartoffeln und Spiegelei

Donnerstag, 21.03.2019                        € 7,80

  • Menü 1: Kalbsgulasch mit Nockerl
  • Menü 2: Gemüselasagne mit Salat

Freitag, 22.03.2019                                  € 7,80

  • Menü 1: Zander gebacken mit Majo-Kartoffelsalat
  • Menü 2: Lachsforellenfilet natur mit Petersilkartoffeln

Samstag, 23.03.2019                               € 7,80

  • Menü 1: Tortellini mit Bärlauch-Schinken-Sauce
  • Menü 2: Tortellini mit Bärlauch-Sauce

Sonntag 24.03.2019                                € 13,50

   Gefüllte Kalbsbrust mit Reis und Salat

Montag, 25.03.2019                                € 7,80

  • Menü 1: Selchfleischknödel mit Sauerkraut
  • Menü 2: Bärlauchknödel mit Schnittlauchdip und Blattsalat

Dienstag, 26.03.2019                              € 7,80

  • Menü 1: Hühner-Curry mit Reis und Salat
  • Menü 2: Gemüse-Curry mit Reis und Salat

Mittwoch, 27.03.2019                            € 7,80

  • Menü 1: Majoranfleisch mit Erdäpfelknödel
  • Menü 2: Gratinierter Karfiol mit Salzkartoffeln

Donnerstag, 28.03.2019

Überraschungsmenü

 

Sollten Sie Fragen betreffend der allergenen Stoffe haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.