Tagesteller

FÜR DAS AUSSTECKEN

vom 20. bis 30. Mai 2019

Im Menüpreis ist auch eine Suppe enthalten!

Montag, 20.5.2019                                  € 7,80

  • Menü 1: Krautfleckerl mit Speck
  • Menü 2: Krautfleckerl

Dienstag, 21.5.2019                                € 7,80

  • Menü 1: Spaghetti Bolognese mit Salat
  • Menü 2: Spaghetti mit Gemüsesugo und Salat

Mittwoch, 22.5.2019                              € 7,80

  • Menü 1: Gebratene Knacker mit Kohlrabi-Erbsengemüse und Salzkartoffeln
  • Menü 2: Kaiserschmarren mit Rhabarberkompott

Donnerstag, 23.5.2019                           € 7,80

  • Menü 1: Speck-Käse Spätzle mit Salat
  • Menü 2: Eiernockerl mit Salat

Freitag, 24.5.2019                                    € 7,80

  • Menü 1: Zander gebacken mit Majo-Kartoffelsalat
  • Menü 2: Zander natur mit Petersilkartoffeln 

Montag, 27.5.2019                                  € 7,80 

  • Menü 1: Eingebrannte Erdäpfel mit Wursteinlage und Brot
  • Menü 2: Eingebrannte Erdäpfel mit Brot

Dienstag, 28.5.2019                                € 7,80

  • Menü 1: Schweinsgeschnetzeltes Red Curry mit Reis
  • Menü 2: Gemüse Red Curry mit Reis und Salat

Mittwoch, 29.5.2019                € 7,80

  • Menü 1: Selchfleischknödel mit Sauerkraut
  • Menü 2: Brokkolilaibchen mit Sauce Tartare und Salat

Donnerstag, 30.5.2019            € 13,50

Surbraten mit Weinkraut und Kartoffelknödel

 

Sollten Sie Fragen betreffend der allergenen Stoffe haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.