Tagesteller

FÜR DAS AUSSTECKEN

vom 13. September bis 3. Oktober 2019

Im Menüpreis ist auch eine Suppe enthalten!

Freitag, 13.09.2019                                  € 7,80

  • Menü 1: Fisch gebacken mit Kartoffel-Majo-Salat
  • Menü 2: Fisch natur mit Petersilkartoffeln

Samstag, 14.09.2019                               € 7,80

  • Menü 1: Kürbisstrudel mit Salat
  • Menü 2: Spaghetti mit Kürbissugo und Salat

Sonntag, 15.09.2019                               € 13,50

          Kalbswangerl in Rotweinsauce mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

Montag, 16.09.2019                                € 7,80

  • Menü 1: Specklinsen mit Knödel
  • Menü 2: Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Dienstag, 17.09.2019                              € 7,80

  • Menü 1: Hühner-Kürbis-Gulasch mit Nockerl
  • Menü 2: Kürbisgulasch mit Nockerl

Mittwoch, 18.09.2019                            € 7,80

  • Menü 1: Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln
  • Menü 2: Topfenknödel auf Fruchtspiegel

Donnerstag, 19.09.2019                        € 7,80

  • Menü 1: Gebratene Knacker mit Dillfisolen und Salzkartoffeln
  • Menü 2: Gemüseeintopf  mit Salzkartoffeln und Salat

Freitag, 20.09.2019                                  € 7,80

  • Menü 1: Fisch gebacken mit Kartoffel-Majo-Salat
  • Menü 2: Fisch natur mit Petersilkartoffeln

Samstag, 21.09.2019 und Sonntag, 22.09.2019

          WILDSPEZIALITÄTEN

Montag, 23.09.2019                 € 7,80

  • Menü 1: Eingebrannte Erdäpfel mit Brot
  • Menü 2: Gratinierter Karfiol mit Salzkartoffeln

Dienstag, 24.09.2019                € 7,80

  • Menü 1: Krautfleisch mit Knödel
  • Menü 2: Fisolengulasch mit Semmel

Mittwoch, 25.09.2019              € 7,80

  • Menü 1: Beuschel mit Knödel
  • Menü 2: Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

Donnerstag, 26.09.2019          € 7,80

  • Menü 1: Bratwürstel mit Kürbiskraut und Salzkartoffeln
  • Menü 2: Kürbisomelette mit Semmel und Salat

Freitag, 27.09.2019                   € 7,80

  • Menü 1: Fisch gebacken mit Kartoffel-Majo-Salat
  • Menü 2: Fisch natur mit Petersilkartoffeln 

Samstag, 28.09.2019 und Sonntag, 29.09.2019

         WILDSPEZIALITÄTEN

Montag, 30.09.2019                 € 7,80

  • Menü 1: Schinkenfleckerl mit Salat
  • Menü 2: Gebackene Zucchini mit Sauce Tartare

Dienstag, 01.10.2019                € 7,80

  • Menü 1: Surschnitzerl mit Bratkartoffeln und Salat
  • Menü 2: Spinatknödel mit Gorgonzolasauce

Mittwoch, 02.10.2019              € 7,80

  • Menü 1: Rindszunge mit Sellerie-Kartoffelpürree und Salat
  • Menü 2: Gemüsestrudel mit Petersilkartoffeln und Salat

Donnerstag, 03.10.2019

Überraschungsmenü

Sollten Sie Fragen betreffend der allergenen Stoffe haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.