Tagesteller

FÜR DAS AUSSTECKEN

vom 19. Juni bis 2. Juli 2020

Im Menüpreis ist auch eine Suppe enthalten!

 

Freitag, 19.06.2020                                  € 7,90

  • Menü 1: Fisch gebacken mit Kartoffel-Majo-Salat
  • Menü 2: Fisch-Gemüse-Curry mit Reis

Samstag, 20.06.2020  und Sonntag, 21.06.2020                                   

                            Spareribs mit Wedges und Saucen

Montag, 22.06.2020                                € 7,90

  • Menü 1: Speck-Käse-Spätzle  mit Salat
  • Menü 2: Eiernockerl mit Salat

Dienstag, 23.06.2020                              € 7,90

  • Menü 1: Bratwurst mit Letscho und Salzkartoffeln
  • Menü 2: Kaspressknödel mit Letscho

Mittwoch, 24.06.2020                            € 7,90

  • Menü 1: Krautfleckerl mit Speck
  • Menü 2: Scheiterhaufen

Donnerstag, 25.06.2020                        € 7,90

  • Menü 1: Überbackene Fleischpalatschinken mit Salat
  • Menü 2: Gebackene Spinat-Schafkäsepalatschinke mit Sauce Tartare

Freitag, 26.06.2020                                  € 7,90

  • Menü 1: Fisch gebacken mit Kartoffel-Majo-Salat
  • Menü 2: Fisch natur mit Petersilkartoffeln

 

Samstag, 27.06.2020  und Sonntag, 28.06.2020       

                                           Spezialitäten vom Reh und Eierschwammerl

Montag, 29.06.2020                 € 7,90

  • Menü 1: Grammelknödel mit Sauerkraut
  • Menü 2: Rote Rüben-Risotto mit Salat

Dienstag, 30.06.2020                € 7,90

  • Menü 1: Gebackenes Hühnerfilet mit Erbsenreis
  • Menü 2: Kartoffel-Gemüsegröst’l mit Salat

Mittwoch, 01.07.2020              € 7,90

  • Menü 1: Spaghetti mit Champignon-Tomaten-Sauce und Salat
  • Menü 2: Überbackene Topfenpalatschinken

Donnerstag, 02.07.2020          € 7,90

  • Überraschungsmenü

 

Sollten Sie Fragen betreffend der allergenen Stoffe haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.