Tagesteller

TAGESTELLER FÜR DAS AUSSTECKEN

vom 19. Okt. bis 1. Nov. 2018

 

Menü 1

Menü 2

Freitag, 19.10.  € 7,80
Speck-Käse Spätzle mit Salat Eiernockerl mit Salat
Samstag, 20.10.  € 7,80
Kürbis-Cordon-Bleu mit Petersilkartoffeln Kartoffel-Gemüsegröstl mit Salat
Sonntag, 21.10.  € 13,50
Gedünsteter Wildhase mit Rotkraut u. Knödel
Montag, 22.10.  € 7,80
Schinkenfleckerl mit Salat Krautfleckerl
Dienstag, 23.10.  € 7,80
Kartoffelgulasch mit Würstel u. Semmel Kartoffelgulasch mit Gemüse u. Semmel
Mittwoch, 24.10.  € 7,80
Surschnitzel mit Reis  Scheiterhaufen
Donnerstag, 25.10.  € 7,80
Grammelknödel mit Sauerkraut  Kürbisknödel mit Knoblauchsauce
Freitag, 26.10.  € 7,80
Fisch gebacken mit Petersilkartoffeln Fisch natur mit Petersilkartoffeln
Samstag, 27.10.  € 7,80
Wildgröstl mit Salat Gemüse-Lasagne mit Salat
Sonntag, 28.10.  € 13,50
 
Schweinsfilet mit Pfeffersauce und Kroketten  
Montag, 29.10.  € 7,80
 
Gebr. Knacker m. Kochsalat u. Salzkartoffeln Kochsalat mit Salzkartoffeln und Spiegeleier
Dienstag, 30.10.  € 7,80
 
Spaghetti mit Lachs-Oberssauce Spaghetti mit Zucchini-Oberssauce
Mittwoch, 31.10.  € 7,80
 
Eingebrannte Erdäpfel mit Wursteinlage Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
Donnerstag, 1.11.  € 13,50
 
Kalbsgulasch mit Nockerl  


Sollten Sie Fragen betreffend der allergenen Stoffe haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.