Tagesteller

TAGESTELLER FÜR DAS AUSSTECKEN

vom 19. Jänner bis 4. Februar 2018

Sollten Sie Fragen betreffend der allergenen Stoffe haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

 

Fr. 19.01. Suppe u. Seelachs gebacken mit Majo-Kartoffelsalat € 7,50

Sa. 20.01. Suppe u. Broccoliknödel mit Sauce Tartare u. Salat € 7,50

So. 21.01. Suppe u. Geb. Kalbswangerl mit Petersilkartoffeln u. Rotkrautsalat € 13,10

Mo. 22.01. Suppe u. Teigwaren mit Lachs-Obers-Sauce u. Salat € 7,50

Di. 23.01. Suppe u. Ungarisches Schweinsgulasch mit Nockerl € 7,50

Mi. 24.01. Suppe u. Eiernockerl € 7,50

Do. 25.01. Suppe u. Selchripperl m. Sauren Rüben u. Kartoffelschmarren € 7,50

Fr. 26.01. Suppe u. Seelachs gebacken mit Kartoffel-Majo-Salat € 7,50

Sa. 27.01. Rinds- und Fiakergulasch

So. 28.01. Rinds- und Fiakergulasch

Mo. 29.01. Suppe u. Schinkenfleckerl mit Salat € 7,50

Di. 30.01. Suppe u. Champignonschnitzerl mit Reis u. Salat € 7,50

Mi. 31.01. Suppe u. Käse-Obersspätzle mit Speck u. Salat € € 7,50

Do. 01.02. Suppe u. Kartoffelpuffer mit Knoblauchsauce u. Salat € 7,50

Fr. 02.02. Suppe u. Seelachs gebacken mit Kartoffel-Majo-Salat € 7,50

Sa. 03.02. Suppe u. Kalbsschnitzerl Pariser Art m. Gemüsereis u. Salat € 13,10

So. 04.02. Überraschungsmenü

 


Sie können zwischen Suppe oder Nachspeise wählen!!