Tagesteller

TAGESTELLER FÜR DAS AUSSTECKEN

vom 13. April bis 4. Mai 2018

Fr. 13.04. Suppe u. Scholle gebacken mit Majo-Kartoffelsalat € 7,60


Sa. 14.04. Suppe u. Geb. Käse mit Preiselbeeren € 7,60


So. 15.04. Suppe u. Schweins-Cordon-Bleu mit Pommes u. Salat € 13,50

 


Mo. 16.04.
Suppe u. Gebr.Knacker mit Kohlrabi-Erbsengemüse u. Salzkartoffeln € 7,60


Di. 17.04.
Suppe u. Schinkenfleckerl mit Salat € 7,60


Mi. 18.04.
Suppe u. Scheiterhaufen € 7,60


Do. 19.04.
Suppe u. Faschierter Braten mit Kartoffelpürree € 7,60


Fr. 20.04.
Suppe u. Scholle gebacken mit Majo-Kartoffelsalat € 7,60


Sa. 21.04. Suppe u. Lasagne mit Salat € 7,60


So. 22.04. Suppe u. Gekochtes Schulterscherzel mit Rösti und Apfelkren € 13,50

 


Mo. 23.04.
Suppe u. Tiroler Knödel mit Speck-Krautsalat € 7,60


Di. 24.04.
Suppe u. Spaghetti mit Lachs-Zucchinisauce € 7,60


Mi. 25.04.
Suppe u. Powidltascherl € 7,60


Do. 26.04.
Suppe u. Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce € 7,60


Fr. 27.04.
Suppe u. Scholle gebacken mit Majo-Kartoffelsalat € 7,60


Sa. 28.04. Suppe u. Gebratener Schweinsrücken mit Letscho u. Salzkartoffeln € 7,60


So. 29.04. Suppe u. Kalbsgulasch mit Nockerl € 13,50

 


Mo. 30.04.
Suppe u. Grenadiermarsch mit Salat € 7,60


Di. 01.05. Suppe u. Reisfleisch mit Salat € 7,60


Mi. 02.05.
Suppe u. Mohnnudeln mit Apfelmus € 7,60


Do. 03.05.
Überraschungsmenü

 

Sollten Sie Fragen betreffend der allergenen Stoffe haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.